J'ai fait des pâtés mais ils sont trop salés, y a-t-il un moyen de les récupérer [Résolu]
A voir également:
- Pâté trop salé que faire
- Comment dessaler un paté trop salé - Meilleures réponses
- Pate trop salé - Meilleures réponses
- Recette pâté créole salé - Recettes
- Pate tarte salé - Recettes
- Sapin pate feuillete sale - Recettes
- Comment dessaler un paté trop salé ✓ - Forum - J'ai raté un plat !
- Que faire avec des pâtés trop salés ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
8 réponses
Utilisateur anonyme
Il n'y a aucun moyen de diminuer le goût salé, sauf par la dilution. C'est ce que vous faites en l'utilisant pour compléter de la farce. Si vous en avez tant, congelez les par petites parts séparées, que vous décongèlerez progressivement pour les mélanger à d'autres préparations, non salées bien sûr !
Attention: trop de sel = hypertension artérielle !
Utilisateur anonyme
Bonsoir,
les mettre dans un peu d'eau et ajouter une pomme-de-terre, elle absorbe le sel.
Bonne semaine.
Josiane
Utilisateur anonyme
les récupérer je ne sais pas,mais ce que je sais on sale les terrines ou les pêtés à 14 gr de sel par kg de matière , étant entendu qu'aucun élément ne soit salé auparavant (exp. le lard), 15 gr au maximum pour les amateurs de sel et 2 gr de poivre, , recette expérimentée des dizaine de fois.
Utilisateur anonyme
je ne pense pas qu'il existe une solution
au fait ils sont cuits ou cruts?s'ils sont cuits ,c'est fichu
attention à la prochaine fois
bon appétit quand méme
Utilisateur anonyme
Vous pouvez les servir avec une salade pas trop chargée en sel, le fait de manger vos pâtés étalés sur des tartines en même temps atténuera le goût trop prononcé du sel, cela vous changera des farces. Cordialement