J'ai fait des pâtés mais ils sont trop salés, y a-t-il un moyen de les récupérer
Résolu
A voir également:
- Pâté trop salé que faire
- Terrine trop salée que faire - Meilleures réponses
- Comment dessaler une terrine trop salée - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
8 réponses
Il n'y a aucun moyen de diminuer le goût salé, sauf par la dilution. C'est ce que vous faites en l'utilisant pour compléter de la farce. Si vous en avez tant, congelez les par petites parts séparées, que vous décongèlerez progressivement pour les mélanger à d'autres préparations, non salées bien sûr !
Attention: trop de sel = hypertension artérielle !