J'ai fait des pâtés mais ils sont trop salés, y a-t-il un moyen de les récupérer

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 déc. 2010 à 19:00
 Utilisateur anonyme - 27 déc. 2010 à 21:00
Pour le moment je m'en sers de farce mais il m'en reste pas mal...
A voir également:
  • Pâté trop salé que faire
  • Terrine trop salée que faire - Meilleures réponses
  • Rillettes trop salées que faire - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

8 réponses

Utilisateur anonyme
2 déc. 2010 à 10:44
Il n'y a aucun moyen de diminuer le goût salé, sauf par la dilution. C'est ce que vous faites en l'utilisant pour compléter de la farce. Si vous en avez tant, congelez les par petites parts séparées, que vous décongèlerez progressivement pour les mélanger à d'autres préparations, non salées bien sûr ! Attention: trop de sel = hypertension artérielle !
1