A voir également:
- Comment enlever le gout du poivre dans un potage
- Comment enlever le gout du poivre dans une soupe - Meilleures réponses
- Comment enlever trop de poivre dans la soupe - Meilleures réponses
- Potage butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
- Sauce au poivre - Recettes - Sauce pour viande
- Potage potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Potage courgette - Recettes - Potage et velouté de courgette
- Potage poireaux pomme de terre - Recettes - Soupe originale
1 réponse
Bonjour,
Si le fromage blanc est moulé (granuleux), égouttez-le bien et battez-le au fouet (à main ou électrique) jusqu'à ce qu'il soit lisse comme de la crème fraîche épaisse, en y ajoutant une cuillère à soupe de jus de citron, vos fines herbes (ou ciboulettes finement hachées), le sel, le poivre.
Vous pouvez aussi ajouter du fromage de chèvre frais, ce qui différenciera un peu le goût si le fromage blanc est fait de lait de vache et/ou selon l'utilisation que vous désirez en faire.