Gelée

- - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 15 juil. 2016 à 15:32
Bonjour,
Cela fait deux fois que l'on cuit notre gelée ( rhubarbe fraise framboise mûre mangue) et cela n'a pas pris dans les pots mais sur l'assiette çà à pris. On a utilisé des fruits congelés et du sucre spécial gelée. Comment puis je la rattraper. Merci
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

1 réponse

0
Merci
Peut-être en la faisant saisir à nouveau, avec de l'agar agar
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
359 -
... ou encore en lui ajoutant de la pectine et en la recuisant.
Commenter la réponse de Wuho