Gelée

Christine - 23 déc. 2015 à 21:51
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 15:32
Bonjour,
Cela fait deux fois que l'on cuit notre gelée ( rhubarbe fraise framboise mûre mangue) et cela n'a pas pris dans les pots mais sur l'assiette çà à pris. On a utilisé des fruits congelés et du sucre spécial gelée. Comment puis je la rattraper. Merci
A voir également:

1 réponse

Peut-être en la faisant saisir à nouveau, avec de l'agar agar
0
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 689
15 juil. 2016 à 15:32
... ou encore en lui ajoutant de la pectine et en la recuisant.
0