Gelée

Christine - 23 déc. 2015 à 21:51 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 15 juil. 2016 à 15:32
Bonjour,
Cela fait deux fois que l'on cuit notre gelée ( rhubarbe fraise framboise mûre mangue) et cela n'a pas pris dans les pots mais sur l'assiette çà à pris. On a utilisé des fruits congelés et du sucre spécial gelée. Comment puis je la rattraper. Merci
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Merci
Peut-être en la faisant saisir à nouveau, avec de l'agar agar
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2016 à 15:32
... ou encore en lui ajoutant de la pectine et en la recuisant.
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