A voir également:
- Rôti de sanglier en cocotte sans marinade
- Rôti de sanglier sans marinade - Meilleures réponses
- Temps de cuisson rôti de sanglier au four sans marinade - Meilleures réponses
- Marinade poulet - Guide
- Oeuf cocotte - Recettes
- Roti de boeuf - Recettes
- Roti de porc au four - Recettes
- Poulet roti - Recettes
1 réponse
Bonsoir,
Différentes façons de cuisiner le gibier : vous pouvez le faire mariner dans du vin pendant plusieurs heures mais en ce qui me concerne je préfère le cuisiner tout simplement : Au four avec du sel du poivre et piqué d'ail ou en cocotte avec un fond de veau. L'accompagner avec une sauce brune (sauce chasseur) ou une sauce à l'ail ou de la confiture de groseille.... Un délice !!
PS : En accompagnement, vous pouvez prévoir une purée de céleri et des légumes verts....
Différentes façons de cuisiner le gibier : vous pouvez le faire mariner dans du vin pendant plusieurs heures mais en ce qui me concerne je préfère le cuisiner tout simplement : Au four avec du sel du poivre et piqué d'ail ou en cocotte avec un fond de veau. L'accompagner avec une sauce brune (sauce chasseur) ou une sauce à l'ail ou de la confiture de groseille.... Un délice !!
PS : En accompagnement, vous pouvez prévoir une purée de céleri et des légumes verts....