Equivalence de poids
Résolu
Momoitbe
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
-
25 mai 2015 à 18:02
Momoitbe Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 - 26 mai 2015 à 09:04
Momoitbe Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 - 26 mai 2015 à 09:04
A voir également:
- Equivalence farine maizena
- Equivalence maizena farine - Meilleures réponses
- Remplacer 100 g de maizena en farine - Meilleures réponses
- Crème pâtissière maïzena - Recettes - Crème pâtissière
- Maizena - Guide
- Par quoi remplacer la Maïzena ? - Accueil - Produits du placard
- Equivalence de farine en maizena ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Farine t55 - Guide
1 réponse
stf_frmu
Messages postés
44980
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2024
134
25 mai 2015 à 23:00
25 mai 2015 à 23:00
tout dépend du temps de cuisson, donc du taux d'eau dont elles sont gorgées.
prenez 100 g cru (pâtes et riz) et faites les cuire a votre habitude.
ensuite pesez une fois cuit
prenez 100 g cru (pâtes et riz) et faites les cuire a votre habitude.
ensuite pesez une fois cuit
26 mai 2015 à 06:58
26 mai 2015 à 08:17
c'est exactement ça, sauf que si c'est pour un régime et que vous êtes seul(e)
100 gr pour des essais ça va faire du rab...
si c'est le cas faite des essais avec 50 grs
26 mai 2015 à 09:04