Equivalence de poids
Résolu
Momoitbe
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
-
25 mai 2015 à 18:02
Momoitbe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 - 26 mai 2015 à 09:04
Momoitbe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 21 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 - 26 mai 2015 à 09:04
A voir également:
- Equivalence farine maizena
- Equivalence maizena farine - Meilleures réponses
- 100 g de maizena en farine - Meilleures réponses
- Maizena - Guide
- Crème pâtissière maïzena - Recettes
- Equivalence de farine en maizena ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Par quoi remplacer la Maïzena ? - Guide
- Equivalences farine et maïzena - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
1 réponse
stf_frmu
Messages postés
40154
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2023
130
25 mai 2015 à 23:00
25 mai 2015 à 23:00
tout dépend du temps de cuisson, donc du taux d'eau dont elles sont gorgées.
prenez 100 g cru (pâtes et riz) et faites les cuire a votre habitude.
ensuite pesez une fois cuit
prenez 100 g cru (pâtes et riz) et faites les cuire a votre habitude.
ensuite pesez une fois cuit
26 mai 2015 à 06:58
26 mai 2015 à 08:17
c'est exactement ça, sauf que si c'est pour un régime et que vous êtes seul(e)
100 gr pour des essais ça va faire du rab...
si c'est le cas faite des essais avec 50 grs
26 mai 2015 à 09:04