Conversion de g en kg

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 9 déc. 2021 à 17:32
imagine7 Messages postés 19792 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 - 5 avril 2020 à 19:57

Bonjour,

combien de gr par kilo de farine ?

merci d'avance

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 9 juin 2017 à 05:41

bonsoir une petite cuillére à café pour 250g celà dépend aussi de la patisserie où des biscuits que vous voulez faire. En général les dosages sont donnés avec les recettes sauf si vous dosez au pifomètre

 

58
Utilisateur anonyme
Modifié le 5 avril 2020 à 19:45

Pourquoi ne pas prendre simplement de la levure chimique ? C'est exactement la même chose !

0
Utilisateur anonyme
Modifié le 9 juin 2017 à 05:42

je mets de la levure,mais pour la légèreté ,je mets une pincée de bicarbonate de soude.Attention,ne pas trop en mettre car cela resale le preparation sucrée

 

5
Utilisateur anonyme
Modifié le 9 juin 2017 à 05:41

Je cuisine beaucoup de pâtisseries à partir d'un livre américain, et ils mettent toujorus une demi-cuiller à café pour 200g de farine. Pour l'utiliser souvent, il ne faut pas en abuser car j'ai déjà vu mes gateaux déborder dans le four puisque ça aide à faire monter le gâteau. Bonne cuisine!Régine

 

14
Je cherche a remplacer levure chimique par bicarbonate car je n'ai plus de levure chimique et jai du bicarbonate .... voilà pourquoi.
0

Si je veux remplacer une cuillère à soupe de levure par du bicarbonate de soude, quel dose je dois mettre? 

9