Comment faire une patte a pizza
Signaler
Pseudo...chimene
-
xplom
xplom
- Messages postés
- 30263
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
A voir également:
- Patte a pizza
- Patte pizza - Meilleures réponses
- Comment faire une patte de pizza - Meilleures réponses
- Patte à pizza - Recettes
- Patte de pizza italienne - Recettes
- Patte a pizza rapide - Recettes
- Pâte à pizza express - Recettes
- Faire une patte a pizza - Guide
3 réponses
imagine7
- Messages postés
- 15081
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Non membre
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
Bonsoir,
Vous cliquez sur le titre de la rubrique CUISINE et vous cherchez une recette de pâte à pizza.
En voici une avec vidéo :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353097-pate-a-pizza
Et d'autres...
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/p%C3%A2te+%C3%A0+pizza
Vous cliquez sur le titre de la rubrique CUISINE et vous cherchez une recette de pâte à pizza.
En voici une avec vidéo :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353097-pate-a-pizza
Et d'autres...
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/p%C3%A2te+%C3%A0+pizza
Pascale
Bonjour,
- Dans une tasse, délayez 15 g de levure de boulanger dans un fond d'eau juste tiède.
- Placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).
- Dans une terrine, mélanger 250 g de farine, une demi cuillerée à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure délayée et petit à petit deux verres d'eau.
- Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse.
- Poudrez la légèrement de farine et laissez la reposer une heure dans un grand saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air.
- Dans une tasse, délayez 15 g de levure de boulanger dans un fond d'eau juste tiède.
- Placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).
- Dans une terrine, mélanger 250 g de farine, une demi cuillerée à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure délayée et petit à petit deux verres d'eau.
- Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse.
- Poudrez la légèrement de farine et laissez la reposer une heure dans un grand saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air.
xplom
- Messages postés
- 30263
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 17 janvier 2021
bonjour Pascale
oui je surveille si y'a des anchois, mais parfois c'est la cuisson qui colle pas (trop dur la pâte)
une combine?avec le four (que j'ai pas droit de toucher, mais les fusibles oui)
oui je surveille si y'a des anchois, mais parfois c'est la cuisson qui colle pas (trop dur la pâte)
une combine?avec le four (que j'ai pas droit de toucher, mais les fusibles oui)