Comment faire une patte a pizza
Pseudo...chimene
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26 mai 2015 à 11:58
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 28 déc. 2015 à 13:09
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3 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 26/05/2015 à 23:03
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Bonsoir,
Vous cliquez sur le titre de la rubrique CUISINE et vous cherchez une recette de pâte à pizza.
En voici une avec vidéo :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353097-pate-a-pizza
Et d'autres...
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/p%C3%A2te+%C3%A0+pizza
Vous cliquez sur le titre de la rubrique CUISINE et vous cherchez une recette de pâte à pizza.
En voici une avec vidéo :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353097-pate-a-pizza
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/p%C3%A2te+%C3%A0+pizza
xplom
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26 mai 2015 à 23:14
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bonsoir
et oubliez pas les anchois!
une pizza sans anchois c'est pas une pizza c'est une quiche a la tomate
un puriste
et oubliez pas les anchois!
une pizza sans anchois c'est pas une pizza c'est une quiche a la tomate
un puriste
Bonjour,
- Dans une tasse, délayez 15 g de levure de boulanger dans un fond d'eau juste tiède.
- Placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).
- Dans une terrine, mélanger 250 g de farine, une demi cuillerée à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure délayée et petit à petit deux verres d'eau.
- Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse.
- Poudrez la légèrement de farine et laissez la reposer une heure dans un grand saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air.
- Dans une tasse, délayez 15 g de levure de boulanger dans un fond d'eau juste tiède.
- Placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).
- Dans une terrine, mélanger 250 g de farine, une demi cuillerée à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure délayée et petit à petit deux verres d'eau.
- Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse.
- Poudrez la légèrement de farine et laissez la reposer une heure dans un grand saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air.
xplom
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28 déc. 2015 à 13:09
28 déc. 2015 à 13:09
bonjour Pascale
oui je surveille si y'a des anchois, mais parfois c'est la cuisson qui colle pas (trop dur la pâte)
une combine?avec le four (que j'ai pas droit de toucher, mais les fusibles oui)
oui je surveille si y'a des anchois, mais parfois c'est la cuisson qui colle pas (trop dur la pâte)
une combine?avec le four (que j'ai pas droit de toucher, mais les fusibles oui)