Paëlla ou plat économique pour 50 personnes

-
Bonjour,
Je voudrais votre avis : je prépare l'anniv' surprise d'un ami pour dans 15 jours 2 mai et je ne sait pas quoi faire . nous serons 50 pers 40 adultes et 10 enfants Nous avions penser a un buffet froid ( piémontaise ,crudité charcuterie , poulet chips rôti de porc ) mais quand je voit le prix au kg du rôti de porc 7€50 a 9€90 ... et en plus jen e sais pas trop les quantités qu'il me faut . Je me demande si faire une Paêlla ou un couscous me couterai moins cher ??

J'attends vos suggestions Merci
Cordialement
Maryondine
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
d'abord noter par écrit les quantités nécessaires par personne ;ceci vous permettra de calculer les prix.si vous choisissez la paella avez vous la" poele" pour cuire environ 4 kilos de riz et la "garniture?3 moules au moins par personne 2 grosses crevettes 1ou 2 morceaux de poulet ou de lapin et 1 travers de porc pour le gout?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5555 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mamyleprof
Messages postés
33636
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
192
0
Merci
en tout cas une paella est toujours meilleurs cuite la veille et réchauffée le lendemain , c'est plus goûteux et moins de surveillance de cuisson
c'est que mon palais qui parle pas mes 0 étoile du guide de la cuisine pour les nuls
Commenter la réponse de xplom