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juju581
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lundi 22 septembre 2014
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30 janvier 2015
10
21 oct. 2014 à 11:17
21 oct. 2014 à 11:17
Bonjour, c'est facile à faire les frites maison !
C'est meilleur à la friteuse mais plus gras, moi je les fais souvent au four finalement.
Pour la variété, il faut prendre des pommes de terre classiques (c'est marqué souvent sur les paquets si elles sont biens pour faire des frites, des gratins...).
Le mieux, c'est de les couper et les préparer le jour J. Sinon, c'est possible de les conserver 24/48 heures au frigo ou au congélo pour plus longtemps.
C'est meilleur à la friteuse mais plus gras, moi je les fais souvent au four finalement.
Pour la variété, il faut prendre des pommes de terre classiques (c'est marqué souvent sur les paquets si elles sont biens pour faire des frites, des gratins...).
Le mieux, c'est de les couper et les préparer le jour J. Sinon, c'est possible de les conserver 24/48 heures au frigo ou au congélo pour plus longtemps.
26 févr. 2015 à 19:16