Que faire pour que les pommes de terre n'éclatent pas lors de la cuisson ?

Signaler
-
Messages postés
2704
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Bonjour,

Comment faire pour que les pommes de terre du jardin n'éclatent pas lors de la cuisson à l'eau.

1 réponse

Sles pommes de terre eclatent, diminuer la puissance du feu et aussi le temps de cuisson . N'oublier pas de saler au gros sel, qui reduit le risque. Une lame de couteau traversant la pomme de terre donne une bonne indication de cuisson
merci pour l'info j'ai essayé c'est beaucoup mieux.
Messages postés
2704
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
315
Merci Manon pour ce conseil avisé :)
on les met a l eau froide et on les pique a la fourchette avant,ca reduit les temps de cuisson en plus
Messages postés
2704
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
315
On pique chaque patate une fois ou plusieurs fois ? (la question semble toute bête mais bon :p)