Pommes de terre cuite

- - Dernière réponse :  chocopur - 27 juin 2012 à 21:52
Bonjour quoi faire pour que les pommes de terre cuite ne noircissie pas avant de les mettres en salade?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
1
0
Merci
Bonjour,

Si les pommes de terre noircissent, c'est probablement parce qu'elles s'oxydent ; peut-être les laissez-vous attendre trop longtemps à l'air libre ?
Commenter la réponse de MadBap
0
Merci
Bonjour. Il arrive que des pommes de terre noircissent avant cuisson si on ne les couvre pas d'eau. Je n'ai jamais vu ce phénomène avec des pommes de terre cuites. Je changerai de sorte, si elles noircissent toujours, vous faites une erreur quelque part. Non épluchées elles noircissent en principe pas.
Commenter la réponse de chocopur