Pommes de terre cuite

katoo - 14 juin 2012 à 21:14
 chocopur - 27 juin 2012 à 21:52
Bonjour quoi faire pour que les pommes de terre cuite ne noircissie pas avant de les mettres en salade?
A voir également:
  • Comment faire pour que les patates ne noircissent pas
  • Pommes de terre qui noircissent après cuisson - Meilleures réponses
  • Pomme de terre qui noircissent après cuisson - Meilleures réponses
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
  • Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
  • Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
  • Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes

2 réponses

MadBap Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 5
15 juin 2012 à 19:35
Bonjour,

Si les pommes de terre noircissent, c'est probablement parce qu'elles s'oxydent ; peut-être les laissez-vous attendre trop longtemps à l'air libre ?
4