A voir également:
- Comment faire pour que les patates ne noircissent pas
- Pommes de terre qui noircissent après cuisson - Meilleures réponses
- Pomme de terre qui noircissent après cuisson - Meilleures réponses
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
MadBap
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
5
15 juin 2012 à 19:35
15 juin 2012 à 19:35
Bonjour,
Si les pommes de terre noircissent, c'est probablement parce qu'elles s'oxydent ; peut-être les laissez-vous attendre trop longtemps à l'air libre ?
Si les pommes de terre noircissent, c'est probablement parce qu'elles s'oxydent ; peut-être les laissez-vous attendre trop longtemps à l'air libre ?