Comment faire cuire une pâte à blanc ?

Résolu
mathilde50@wanadoo.fr - Modifié le 11 juil. 2017 à 01:41
 Servane - 3 août 2011 à 20:03

Bonjour,

J'ai eu beau mettre une belle couche de lentilles sur ma pâte feuilletée, cela ne l'a pas empêchée de gonfler par endroits... le résultat n'avait rien de professionnel.

Y a-t-il mieux que les lentilles ? Qu'utilisent donc les restaurateurs pour faire cuire à blanc ?

Merci

Catherine

A voir également:
  • Cuire une pâte brisée à blanc sans bille de cuisson
  • Précuire pâte feuilletée sans bille - Meilleures réponses
  • Cuire pâte feuilletée à blanc sans haricot - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

3 réponses

Les haricots secs çà marche aussi
3
avez-vous piqué la pâte avant de la mettre au four
0
Des pois chiches, une chainette métallique bien enroulée partout, des billes de verres ou de terre.
1
Üne pâte cuite à blanc peut ce faire sur les pâte sablée et brisée ,la pâte feuilletée cela n'est pas possible car ,cette pâte ce cuit toujours à fond car si on la cuit à blanc le feuilletage ne pouce pas et le résulta n'est pas bon
0