J'adore les cailles, mais comment les cuisiner ?
Résolu
cafran
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
-
Modifié par Gillesstf le 4/08/2011 à 13:02
cafran Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2011 - 7 août 2011 à 14:15
cafran Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2011 - 7 août 2011 à 14:15
A voir également:
- Crapotine
- Comment cuisiner les blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Cailles au four - Recettes - Caille
- Comment cuisiner les aubergines - Recettes - Légume grillé
- Comment cuisiner les pieds de mouton - Recettes - Poêlée de légumes
- Comment cuisiner les patates douces - Recettes - Poêlée de légumes
2 réponses
Dans une poêle, faire suer une échalote hachée avec un peu de beurre.
Ajouter 1/2 verre de vin blanc et 50 g de raisins de corinthe.
Laisser réduire.
Ajouter 30 cl de crème fraiche, bien mélanger.
Laisser mijoter à feu doux.
Faire poêler les filets doucement côté peau en premier puis retourner.
Saler et poivrer.
Veiller à ne pas dessécher la viande en cuisant.
Dresser la viande dans chaque assiette, napper de sauce aux raisins.
Accompagner de légumes frais du jardin ou d'une tomate provençale.
Ajouter 1/2 verre de vin blanc et 50 g de raisins de corinthe.
Laisser réduire.
Ajouter 30 cl de crème fraiche, bien mélanger.
Laisser mijoter à feu doux.
Faire poêler les filets doucement côté peau en premier puis retourner.
Saler et poivrer.
Veiller à ne pas dessécher la viande en cuisant.
Dresser la viande dans chaque assiette, napper de sauce aux raisins.
Accompagner de légumes frais du jardin ou d'une tomate provençale.
comment prepare des filets de cailles vous pouvez les faire panees farine oeuf chapelure mais je vais vous donner une autre recette en crapotine coupez vos cailles sur le millieu de la poitrine les aplatir et faite comme pour les filets faire cuire a la poele avec un peu d huile vous pouvez aussi les faire avec des petits pois
cafran
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
5 août 2011 à 14:13
5 août 2011 à 14:13
Merci beaucoup, je vais tester prochainement.
7 août 2011 à 14:15