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5 réponses
Je ne stérilise plus les courgettes, parce qu'elles sont vraiment trop molles après, surtout qu'on les réchauffe encore une fois avant de les manger. Par contre, je les congèlent après blanchiment.
Les très grosse courgettes:
Je les coupe en 2 et vide le milieu, blanchi dans une grande casserole, l'idéal est une longue pour les poissons, je congèle. On rempli la courgette encore congelée avec une farce et met le tout au four. L'avantage par rapport à une congélation de la courgette déjà farcie - tout est cuit en même temps, la courgette est encore un peu ferme, au lieu d'être tout ramollie.
Les très grosse courgettes:
Je les coupe en 2 et vide le milieu, blanchi dans une grande casserole, l'idéal est une longue pour les poissons, je congèle. On rempli la courgette encore congelée avec une farce et met le tout au four. L'avantage par rapport à une congélation de la courgette déjà farcie - tout est cuit en même temps, la courgette est encore un peu ferme, au lieu d'être tout ramollie.