A voir également:
- Cuisson pate sablée à blanc
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
3 réponses
Bonjour
pour une pate cuite à blanc ne veut pas dire que la pate soit blanche elle peut prendre une légére couleur,donc préparer votre pate dans son moule prétea cuire ,la passer au frigo pendant 1/2h mettre un papier cuisson et de pois chiiche ou autre chose sur la moitié de la hauteur de votre moule et cuire à160°/170° pendant environ 15à20min suivant votre four
bonne réussite
pour une pate cuite à blanc ne veut pas dire que la pate soit blanche elle peut prendre une légére couleur,donc préparer votre pate dans son moule prétea cuire ,la passer au frigo pendant 1/2h mettre un papier cuisson et de pois chiiche ou autre chose sur la moitié de la hauteur de votre moule et cuire à160°/170° pendant environ 15à20min suivant votre four
bonne réussite
bonjour catherine,oui,je sais ,c'est ce que je fais et elle gonfle de partout,elle n'ai pas belle........elle est boursouflèe,cela ne reprèsente plus une tartelette.....pour la dèco