Par quoi remplacer le parmesan dans le risotto ? [Résolu]

- 2 févr. 2011 à 13:56 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 10 févr. 2011 à 16:55
Par quoi remplacer le parmesan dans le risotto ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

- 5 févr. 2011 à 14:05
+3
Utile
Bonjour Laurie, Il existe un autre fromage italien, assez proche du parmesan, c'est le grana padano. On le trouve en supermarché. Bien à vous
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 10 févr. 2011 à 16:51
+1
Utile
Orlane a raison à propos du grana padana mais il existe aussi le pecorino qui, s'il est bien vieux, est excellent. René, je voudrais vous dire qu'il existe du grana padana de mauvaise qualité mais aussi du bon. Comme il existe aussi des parmesan qui ne méritent pas trop leur nom...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 10 févr. 2011 à 16:55
0
Utile
OUPS ! dans ma réponse, il faut bien sûr lire "padano" et non "padana"
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme