Comment faire le brillant sur le dessus d'une tarte aux pommes comme chez le pat [Résolu]

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 17:01 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 8 févr. 2011 à 00:14
J'ai regardé sur Copains, mais je pense qu'il faut autre chose que de la confiture d'abricots ou de fruits rouges. Je pense qu'un pâtissier pourra me donner la solution. Merci

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Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 18:08
19
Merci
Les patissier utilise du nappage en poudre dilué soit avec de l'eau ou du sirop de fruits. Vendu en grande surface

Merci Utilisateur anonyme 19

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Utilisateur anonyme - 8 févr. 2011 à 00:14
10
Merci
bonsoir tout simplement passer du jaune d oeuf au pinceau ,et parsemer après avec un peu de sucre vanillé et c est sublimement beau
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Utilisateur anonyme - 30 janv. 2011 à 19:25
6
Merci
Vous trouverez du nappage pour tarte prêt à l'emploi, en poudre, dans tous les supermarchés (Jolitarte ...) Sinon, diluez 2 cuillères à soupe de sucre dans 20 cl de liquide (jus d'orange, eau ...) et 1 cuillère à soupe de Vitpris Alsa (pectine pour confitures) et faites bouillir 1 minute - nappez votre tarte avec la préparation chaude et laissez refroidir).
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Utilisateur anonyme - 30 janv. 2011 à 10:02
0
Merci
Oui c'est ça, c'est un nappage spécial que l'on trouve dans les supermarchés: il est rosé pour les tartes aux fruits rouges et translucide pour les tartes aux fruits "jaunes ou verts"... mais j'ai du mal à en trouver en France... en Allemagne le rayon patisserie est beaucoup mieux achalandé... peut être sur internet (patiwizz)
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