Recettes tartes aux pommes avec possibilité de congélation
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chiribi
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mercredi 18 mai 2011
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Modifié par chiribi le 3/10/2011 à 22:28
Gigi - 3 oct. 2019 à 14:29
Gigi - 3 oct. 2019 à 14:29
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1 réponse
Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Couper 3 pommes en dés et les placer sur le fond de tarte.
Mettre au four durant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, battre 3 oeufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Bien mélanger.
Répartir la préparation sur les pommes et saupoudrer de sucre.
Placer au four durant 40-50 minutes.
PS : Vous pouvez ajouter des amandes en poudre à la préparation.
Dès que votre tarte est cuite et si vous souhaitez la congeler, laisser refroidir avant de la mettre au congélateur.....
Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Couper 3 pommes en dés et les placer sur le fond de tarte.
Mettre au four durant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, battre 3 oeufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Bien mélanger.
Répartir la préparation sur les pommes et saupoudrer de sucre.
Placer au four durant 40-50 minutes.
PS : Vous pouvez ajouter des amandes en poudre à la préparation.
Dès que votre tarte est cuite et si vous souhaitez la congeler, laisser refroidir avant de la mettre au congélateur.....
4 oct. 2011 à 10:24
5 oct. 2011 à 17:55
5 oct. 2011 à 18:20
3 oct. 2019 à 14:29
Je croyez quond ne pouvez pas congelée les tartes s'il y a de oeuf ou de la creme