Cuisson des aubergines avec moins de matière grasse [Résolu]

Utilisateur anonyme - 20 févr. 2011 à 10:05 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 22 févr. 2011 à 12:53
Comment faire pour cuisiner les aubergines avec moins de matière grasse ?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2011 à 12:53
9
Merci
Bonjour Jacqueline, Si vous voulez des tranches, vous pouvez les mettre au four sur du papier sulfurisé (oudans un plat à gratin) assaisonnées à votre gout avec un filet d'huile d'olive, pas trop fort pour qu'elles ne sèchent pas. Je suis devenue une adepte des poeles en céramique, c'est idéale pour éviter trop de matière grasses, vous pouvez même rajouter un peu d'eau pour qu'elles soient fondantes. Bien à vous

Merci Utilisateur anonyme 9

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 973 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme