Cuisson des aubergines avec moins de matière grasse [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 22 févr. 2011 à 12:53
Comment faire pour cuisiner les aubergines avec moins de matière grasse ?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
10
Merci
Bonjour Jacqueline, Si vous voulez des tranches, vous pouvez les mettre au four sur du papier sulfurisé (oudans un plat à gratin) assaisonnées à votre gout avec un filet d'huile d'olive, pas trop fort pour qu'elles ne sèchent pas. Je suis devenue une adepte des poeles en céramique, c'est idéale pour éviter trop de matière grasses, vous pouvez même rajouter un peu d'eau pour qu'elles soient fondantes. Bien à vous

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5454 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme