Comment consommer et cuisiner des figues sèches? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2010 à 11:26 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 15 oct. 2010 à 20:07
comment consommer et cuisiner des figues sèches?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Utilisateur anonyme - 12 oct. 2010 à 13:01
0
Merci
voila mon problème, était de savoir si elles doivent etre réhydratées?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 15 oct. 2010 à 20:07
0
Merci
je les utilise dans des poëlée d'aubergines, coupées en petits morceaux, ça contrebalance l'éventuelle amertume des légumes,à petit feu en sauteuse semi-fermée ; sinon j'en met dans mon mélange quand je fais du pain en map.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 11 oct. 2010 à 14:23
-1
Merci
je suppose qu'une fois réhydratées, elles se prèteront à bien des recettes compotée ou confitures, non ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 12 oct. 2010 à 09:50
-1
Merci
Je les utilise dans des tajines de poulet ou d'agneau. Je les utilise également dans les salades de fruits d'automne en les coupant en lanières. Je les utilise aussi en apéritif, disposées en lanières sur des toasts au chèvre frais avec un tour de moulin de poivre de seshuan. Et puis, les manger comme cela, tout simplement quand on a un petit creux... un vrai délice !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme