Comment consommer et cuisiner des figues sèches?

Résolu
Utilisateur anonyme - 11 oct. 2010 à 11:26
 Utilisateur anonyme - 15 oct. 2010 à 20:07
comment consommer et cuisiner des figues sèches?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
12 oct. 2010 à 13:01
voila mon problème, était de savoir si elles doivent etre réhydratées?
4
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 14:23
je suppose qu'une fois réhydratées, elles se prèteront à bien des recettes compotée ou confitures, non ?
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2010 à 20:07
je les utilise dans des poëlée d'aubergines, coupées en petits morceaux, ça contrebalance l'éventuelle amertume des légumes,à petit feu en sauteuse semi-fermée ; sinon j'en met dans mon mélange quand je fais du pain en map.
0
Utilisateur anonyme
12 oct. 2010 à 09:50
Je les utilise dans des tajines de poulet ou d'agneau. Je les utilise également dans les salades de fruits d'automne en les coupant en lanières. Je les utilise aussi en apéritif, disposées en lanières sur des toasts au chèvre frais avec un tour de moulin de poivre de seshuan. Et puis, les manger comme cela, tout simplement quand on a un petit creux... un vrai délice !
-1