JE RECHERCHE DES IDEES DE RECETTES A BASE DE LEERDAMMER ET BOURSIN

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2009 à 19:10
 Utilisateur anonyme - 20 mai 2009 à 18:04
JE RECHERCHE DES IDEES DE RECETTES A BASE DE LEERDAMMER ET BOURSIN
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
24 janv. 2009 à 17:09
bonjour idée apero prend 1 tranche de jambon met ton boursin dessus roule ton jambon est coupe le en petit morceaux
0
Utilisateur anonyme
25 janv. 2009 à 00:16
prends des gros champignon de paris , enleve la queue et y mettre du boursin (tartare ou autre fromage qui ressemble au boursin) sur le dessus du boursin y mettre du leerdammer en petit copeau ou rapé et passé sela o four hummmmm trop bon
0
Utilisateur anonyme
28 janv. 2009 à 08:42
prendre une pate feuilletée, étaler ton boursin, une bonne couche, rouler la pate, mettre au congelateur 15 à 20 minutes. Sortir du congélateur et couper en tranches de 1/2 cm d'épaisseur et passer au four 10 de chaque coté. C'est hyper bon pour l'apéritif. Tu peux remplacer le boursin par d'autres choses
0
Utilisateur anonyme
10 févr. 2009 à 21:14
Vous pouvez faire sensation à l'apéro avec les roulés au boursin. Prenez une pâte feuilletée, mettez 4 tranches de jambon dessus, étalez un boursin sur le jambon puis parsemez de 80g de noisettes concassées. Roulez une extremité de la pâte vers le mileu puis l'autre, mettez au frais environ 1/2 heure pour que ca se tienne bien. Puis coupez de fines tranches comme des palmitos et faites cuire 1/2 heure ds 1 four préchauffé à 150°c. On peut manger ces feuilletés chauds, tièdes et même froids. C'est simple mais ca fait son effet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 mai 2009 à 18:04
pour un apéro : rouler du jambon de paris en y ayant étélé du boursin, ou autre fromage "ailée", puis couper en tranche le roulé et mettre des picots sur chaque morceau. ça fait sensation et c'est très bon et peu cher !!!
0