Quelle sauce peut accompagner une viande froide pour un baptême ?

- - Dernière réponse :  Mariannick - 23 juil. 2006 à 21:13
Bonjour, je prépare un buffet pour le baptême de mon fils. J'ai prévu comme viandes froides un rôti de porc et un rosbif, accompagnées de grillades. Auriez-vous des idées de sauces pour accompagner ma viande ? Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
3
Merci
À part la traditionnelle mayonnaise, vous pouvez servir une crème fraîche épaisse légèrement salée/poivrée agrémentée de fines herbes, ou d’un coulis de tomates fraîches (voir ma recette de terrine de queue de bœuf, voici http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/312630/1383615207/terrine_de_queue_de_boeuf_au_coulis_de_tomates.shtml), ou d’une sauce tartare (mayonnaise avec des cornichons, des câpres, du persil, des échalotes).

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5181 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mariannick