Quelle sauce peut accompagner une viande froide pour un baptême ?

fabienne - 18 juil. 2006 à 18:54
 Mariannick - 23 juil. 2006 à 21:13
Bonjour, je prépare un buffet pour le baptême de mon fils. J'ai prévu comme viandes froides un rôti de porc et un rosbif, accompagnées de grillades. Auriez-vous des idées de sauces pour accompagner ma viande ? Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

À part la traditionnelle mayonnaise, vous pouvez servir une crème fraîche épaisse légèrement salée/poivrée agrémentée de fines herbes, ou d’un coulis de tomates fraîches (voir ma recette de terrine de queue de bœuf, voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312630-terrine-de-queue-de-boeuf-au-coulis-de-tomates/ ou d’une sauce tartare (mayonnaise avec des cornichons, des câpres, du persil, des échalotes).
6