Un marbré toujours moelleux le lendemain

Nadine - 8 mars 2006 à 17:28
 Bernard - 9 mars 2006 à 11:55
J'aimerais savoir si une personne a une astuce pour garder un marbré moelleux le lendemain de sa fabrication. Je dois en faire un pour l'école de ma fille et après essai, je le trouve sec le lendemain. Merci pour vos conseils.
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3 réponses

marie claude
8 mars 2006 à 20:34
Chaque fois que je fais un gâteau tout chocolat ou marbré, je le fais la veille car il se découpe mieux le lendemain. Encore tiède, je l'enveloppe de papier aluminium et il est très bon le lendemain. Dans votre cas, cela vient peut-être de votre recette qui est peut-être trop pauvre en matière grasse.
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Merci pour votre recette et vos conseils. Je vais donc les suivre de ce pas.
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Enveloppez-les simplement de film alimentaire. Vous n'aurez aucune difficulté à les conserver moelleux plusieurs jours.
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