Cuisiner la veille pour une pendaison de crémaillère

Maryse - 24 oct. 2006 à 09:00
 sophie - 5 déc. 2006 à 16:40
Bonjour, Je dois faire des entrées et des desserts pour une pendaison de crémaillère samedi soir. J'aimerais savoir quelles recettes je pourrais faire la veille ou l'avant-veille. Avez-vous des idées ? Merci d'avance pour votre aide.
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4 réponses

En entrée "tendance" pouvant être faite la veille : "duo de saumon fumé et saumon frais" à présenter moulé sur assiette au dernier moment avec tomates, ciboulette etc, ou des gaspachos type tomates ou potirons, c'est l'époque. Ou alors aux courgettes. Ou une terrine type Saint-Jacuqes ou Saint-Jacques et Lotte accompagnée de salade mélangée avec des tomates. En dessert, un carpaccio d'ananas à citronner, une tourte aux carottes (meilleure le lendemain, il ne restera que le glaçage citron à faire le jour même), une Linzer Torte (meilleure après 1 à 2 jours, à conserver dans une boîte type Tupperware sur une grille de pâtisserie). Je vous souhaite une très belle fête.
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