Formulation pour le menu de mon mariage
Résolu
A voir également:
- Formulation menu mariage volaille
- Formulation menu poulet - Meilleures réponses
- Formulation menu pintade - Meilleures réponses
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Terrine de foie de volaille - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Ballotine de volaille farcie - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
3 réponses
Entrée : "Velouté de cucurbitacés" (famille de plantes dont est issu le concombre) ou "Velouté en habit vert" ; 1er plat : "Coquilles en file indienne" ; 2e plat : "Suprême de volaille en sauce façon normande et sa garniture", "Fraîcheur exotique" ; fromages : "Délices de nos provinces en buffet" ; dessert : "En l'honneur des mariés et sa cascade de bulles" ou "Mignardises et sa cascade de bulles", tout dépend du type de gâteau (pièce-montée ou petits fours).
Il faut laisser un peu de surprise à vos invités. Si vos parents ou amis ont gardé leurs menus de mariage, lisez-les. Peut-être que cela vous donnera des idées... Bonne préparation.