Formulation de menu de mariage

Delphine - 22 mars 2007 à 11:58
 Bernard - 23 mars 2007 à 21:00
Bonjour, je me marie en août et je prévois à cette occasion d'organiser un buffet froid. Cependant, j'ai un petit soucis dans la formulation de mon menu. J'ai intitulé comme suit : - contre vents et marées (pour le poisson) - ronde des délices des maîtres bouchers et charcutiers (pour la viande froide et poisson) - arc-en-ciel du jardin (pour salades et crudités) - la tentation du renard (pour le fromage) - vacherin glacé - pyramide d'amour (pour le croque-en-bouche) - café Pouvez-vous me donner des idées ou vos avis ? Merci.
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2 réponses

Bonjour Delphine, Vous avez déjà bien imaginé votre menu, si vous voulez plus d'aide détaillez vos plats, vous pouvez vu votre idée décliner sur les tables de La Fontaine avec dessins ou photos. Mais votre idée de départ est excellente ! A bientôt
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