Rédiger mon menu de mariage

Signaler
-
 audrey -
Bonjour, je me marie le 2 août prochain et j'aimerais reformuler mon menu sur le thème del'amour... Merci d'avance pour votre aide. Mousseux et zakouskis Filet de sole au saumon crème de poivrons rouges et coulis au beurre Sorbet framboise et poire William Magret de canard à la crème de cassis et poivre rose Cassolette de brie au thym et au miel Pièce montée de 4 desserts Café

3 réponses

Billes de melon au porto avec un panier au thon terrine de légumes Lotte sauce homardine avec tomate au four, pommes vapeur, riz au safran Magret de canard (sauce au poivre) et sa garniture (tomate provençale, champignon, fagot de haricots verts) Salade et brie, saint nectaire, tome des Pyrénées Pièce montée et framboisier
Bulles de Reims et amuse-bouche de Russie. Précieuse et baroudeur des océans, crème méditerrannéenne et sa nostalgie normande. Sourire des mariés au fruitier. Roi de la mare en cardinal. Cassolette de brie en Provence. Quintessence quadruplée.
Merci pour ces belles idées.