Formulation d'un menu de communion

SYLVIE - 24 mars 2008 à 15:20
 Danièle - 30 mars 2008 à 14:31
Bonjour, j'ai besoin d'aide pour construire et formuler le menu de communion de mon fils. Merci. Voici le menu: - Apéritifs et ses toasts - Saumon rose et ses tomates avec crevettes - Pêche au thon - Terrine en croûte - Jambon cuit fumé - Salade et crudités : pommes de terre persillées, taboulé, haricots verts en salade, carottes, betteraves, concombres à la crème, salade de tomates - Rôti de boeuf, rôti de veau aux fruits - Blanc de poulet en gelée - Fromages (4 sortes) et salade verte - Pain beurre, condiments - Gâteau et champagne - Sorbet et alcool à ajouter au menu
A voir également:

1 réponse

La réponse n'est pas très évidente... mais je vais essayer. Voici mon idée : Apéritif et canapés maison Produits de la mer Charcuterie paysanne Farandole de crudités Viandes sur lit de... (nommer les fruits) Plateau de fromages (nommer la salade) Mesclun ou autre Gâteau (le nommer) Sorbet au... (indiquer le parfum) Vins : (les nommer) Champagne etc.
1