Faire un repas de réveillon classe et pas cher [Résolu]

mat - 24 déc. 2006 à 10:42 - Dernière réponse : La serviette sur la table 1 Messages postés samedi 31 décembre 2011Date d'inscription 31 décembre 2011 Dernière intervention
- 31 déc. 2011 à 08:34
Bonjour, J'organise un réveillon pour le nouvel an avec 15 personnes, nous avons établi 25 euros par personne, mais que faire pour changer du traditionnel binôme saumon/foie gras ? Merci pour vos idées.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

+3
Utile
Tu peux faire en entrée des coquilles Saint-Jacques, c'est fin, et comme plat, des cailles aux raisins, de la salade de mesclun aux noix, un assortiment de fromage et un gâteau ou une bûche au chocolat.
le foie gras se marie parfaitement avec des poires et aussi avec du pain d'épices aussi un filet mignon de porc mariné dans du miel huile d'olive et romarin et cuit sur une plancha coupé en tranche assez épaisses accompagnée de pomme de terre au foie gras porto blanc et crème fraiche et un dessert sur assiette avec une mousse de fromage blanc recouverte de fines tranches de kaki ou de mangueet recouverte d'un sirop d'orange et de clémentine avec du miel.........pour le croquant pistache concassée c'est vrai délice
La serviette sur la table 1 Messages postés samedi 31 décembre 2011Date d'inscription 31 décembre 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2011 à 08:34
Tu peux faire une crème brûlée au foie gras, puis un poulet au gambas, fromage salde et tartelettes à l'orange curd.
Commenter la réponse de Carole