A voir également:
- Une idée d'entrée pour le réveillon de Noël
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee repas noel - Accueil - Repas de fêtes
- Idee apero noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
2 réponses
Vous pouvez faire des petits toasts de tarama et de fois gras en entrée, puis une pintade aux marrons accompagnée de pommes farcies à la confiture d'airelles sur tranches de pains et de fois gras, et en dessert une bûche ou une omelette norvégienne.
Pour moi, Noël ne serait pas Noël sans foie gras. J'ai déposé plusieurs recettes originales et personnelles de foie gras, notamment un foie gras au vin d'épices, un foie gras au chocolat, des truffes de foies gras, un capuccino de foie gras aux champignons sauvages, une crème brûlée au foie gras, une glace au foie gras... qui peuvent correspondre à ce que vous cherchez