Une idée d'entrée pour le réveillon de Noël

Signaler
-
 ophélie -
Bonjour, Pour la première fois cette année, le repas de Noël a lieu chez moi et je cherche une idée sympa d'entrée qui pourrait impressionner tout le monde. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Vous pouvez faire des petits toasts de tarama et de fois gras en entrée, puis une pintade aux marrons accompagnée de pommes farcies à la confiture d'airelles sur tranches de pains et de fois gras, et en dessert une bûche ou une omelette norvégienne.
Pour moi, Noël ne serait pas Noël sans foie gras. J'ai déposé plusieurs recettes originales et personnelles de foie gras, notamment un foie gras au vin d'épices, un foie gras au chocolat, des truffes de foies gras, un capuccino de foie gras aux champignons sauvages, une crème brûlée au foie gras, une glace au foie gras... qui peuvent correspondre à ce que vous cherchez