A voir également:
- Repas pour recevoir 10 personnes
- Recette pour recevoir 10 personnes - Meilleures réponses
- Recettes pour recevoir 10 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Repas de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Tartiflette pour 10 personnes - Recettes - Tartiflette et Croziflette
- Repas d'anniversaire pour 10 personnes - Recettes - Mise en bouche
- Repas de pâques pour 10 personnes - Accueil - Autres repas de fêtes
3 réponses
Plat :
Il faut des saucisses de Toulouse, des tranches de bacon à griller dans une sauteuse, des lentilles en conserves(2 grosses boites pour 6 pers.). Laisser mijoter 1 heure. C'est délicieux.
Chili con carne :
Il faut 100 g de viande hachée par personne. La mettre dans un faitout. Ajouter un peu du jus de la boîte de haricots rouges, du coulis de tomates (1 brique de 500 g pour 2 boîte de haricots rouges), 3 ou 4 grosses boîtes de haricots rouges et les épices que vous aimez (piment, curry, cumin, voire pas du tout, c'est bon quand même !). Laisser mijoter 45 minutes.
Entrée :
Une soupe de carottes mixée et une petite brique de lait de coco.
Ou une salade de tomates et Feta, arrosée d'huile d'olive et parsemée de basilic.
Dessert :
Il faut des bananes entières. Les faire chauffer doucement dans du beurre. Saupoudrer de cassonade, les retourner qand elles commencent à ramollir et caraméliser. Terminer la cuisson avec quelques cuillères à soupe de rhum et flamber. On peut les faire à l'avance et flamber au dernier moment.
Encore plus simple, un dessert avec deux boules de glace, de la chantilly, des petites meringues pour décorer et de la sauce au chocolat.