Recette du Saint-Epvre (ou succès)

Signaler
-
 Bernard -
Ce gâteau que l'on trouve à Nancy mais aussi dans tout l'Est de la France (à Paris peut-être ?). Quelqu'un connaît-il sa recette ? Merci d'avance. Je sais que c'est un genre de macaron fourré de crème au beurre pralinée.
A voir également:

3 réponses

Voir ma recette "Plaisir aux Noix", il s'agit d'une pâte à succès garnie d'une crème mousseline (crème au beurre à base de crème pâtissière) aux noix. https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305733-succes-aux-noix
Merci pour votre réponse. Toujours aussi rapide !
La pâte à succès fait partie des pâtes de base de la pâtisserie française et entre dans la confection de beaucoup de gâteaux (grandes pièces ou petits fours) fourrés le plus souvent d'une crème au beurre classique, à l'anglaise ou mousseline aromatisées au nougat, Grand-Marnier, praliné, noix, vanille ...