Des spaghettis qui collent !

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 Jacqueline -
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour ne pas que les spaghettis soient collants après la cuisson. Vous avez une astuce ? Merci.
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5 réponses

Je les prépare à la dernière minute, en cuisson "al dente", je les égoutte rapidement, j'ajoute un peu d'huile et je remue.
Ajoutez un peu d'huile d'olive à l'eau de cuisson.
Bonjour, Mon truc.Cuisson "al dente"Je les égoutte,pour finir la cuisson je remue avec un glaçon,j´ajoute un peu d´huile d´olives et je remue.Servir
moi aussi je les rince abondemment à l'eau froide mais après ils sont froids donc je dois les passer 5 mn à la poelle puis servir "al dente"
Je mets un peu d'huile d'olive dans l'eau de cuisson. J'égoutte et j'ajoute de nouveau un peu d'huile d'olive aux pâtes : elles ne collent jamais.