A voir également:
- Par quoi remplacer le bicarbonate d'ammonium
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer le lait dans un gâteau - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer les oeufs dans une quiche - Recettes - Quiche au jambon
7 réponses
1/ Il enlève l'acidité d'un plat (sauce tomate, sauce au vin, à la bière...)
2/ Il adoucit l'eau
3/ Il diminue la cuisson des légumes secs
4/ En bain de bouche, il soulage les aphtes et autres petites plaies
5/ Sur la brosse à dents, en complément du dentifrice, ou pur, il élimine le tartre
6/ Il remplace la levure chimique dans un gâteau,
je l'utilise régulièrement, mais je pense qu'il peut encore faire beaucoup plus !