Comment faire pour que les raisins soient bien répartis dans un cake ?

- - Dernière réponse :  MONIQUE - 10 avril 2008 à 23:24
Je fais des cakes aux raisins, mais ceux-ci en cuisant se retrouvent toujours au fond. Que puis-je faire pour que le raisin soit bien réparti au milieu de la pâte ? Merci beaucoup.
Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Pour que vos raisins ne tombent pas au fond du cake, il faut les fariner légèrement. Eliminez l'excédent de farine en les secouant dans une passoire.
Commenter la réponse de isabelle
0
Merci
Il faut tout simplement mettre les oeufs un à un. C'est à dire, casser un oeuf, mélanger, casser un autre oeuf, mélangé... C'est une astuce de grand-mère.
Commenter la réponse de MONIQUE
-1
Merci
Roulez-les dans la farine avant de les incorporer.
Commenter la réponse de xavier
-1
Merci
Effectivement, mettre les raisins ou fruits secs dans la farine les empêche de tomber mais pas complètement tout de même...
Commenter la réponse de veronique