Faire des crêpes à l'avance

Signaler
-
 isabelle -
Bonjour, je dois recevoir des amies et je leur ferai des crêpes ; je voudrais les préparer à l'avance, mais les crêpes deviennent molles ; avez-vous un "truc" pour les conserver chaudes tout en gardant leur craquant ? Merci.
A voir également:

3 réponses

Lorsque je fais mes crêpes à l'avance, je les mets dans un torchon que je dépose sur une assiette qui se trouve sur une casserole d'eau chaude ; puis je referme le torchon ; Lorsque toutes les crêpes sont terminées, je retourne le gâteau de crêpes pour que les premières se retrouvent sur le dessus et les dernières au fond.
Laissez vos crêpes sur une casserole d'eau chaude pour les conserver mais je pense qu'il faut faire autre chose : gâteau au chocolat, cookies, madeleines, canelés, voir les recettes sur ce site. Bon goûter.
Pour conserver les crêpes chaudes, empilez-les dans une assiette. Recouvrez-les d’un papier d’aluminium. Posez le tout sur une casserole d’eau chaude. Ne jamais mettre des crêpes au four au risque qu’elles se dessèchent.