Faire des crêpes à l'avance

martine - 6 mars 2007 à 09:18
 isabelle - 8 mars 2007 à 23:21
Bonjour, je dois recevoir des amies et je leur ferai des crêpes ; je voudrais les préparer à l'avance, mais les crêpes deviennent molles ; avez-vous un "truc" pour les conserver chaudes tout en gardant leur craquant ? Merci.
A voir également:
  • Comment rechauffer des crepes
  • Crepes faites à l'avance - Meilleures réponses
  • Rechauffer des crepes - Meilleures réponses
  • Crepes recette - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Crepes sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
  • Crepes sans beurre - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Crepes legeres - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Crêpes vegan - Recettes - Pâte à crêpe parfumée et originale

3 réponses

Lorsque je fais mes crêpes à l'avance, je les mets dans un torchon que je dépose sur une assiette qui se trouve sur une casserole d'eau chaude ; puis je referme le torchon ; Lorsque toutes les crêpes sont terminées, je retourne le gâteau de crêpes pour que les premières se retrouvent sur le dessus et les dernières au fond.
12