Comment rendre mes tartes salées moelleuses ?

arnaud - 9 juin 2009 à 13:20
 Marie-victoria - 11 juin 2009 à 14:29
Bonjour à tous ! Pouvez-vous me donner un truc pour rendre mes tartes et cakes salés moelleux ? Est-ce lié à la cuisson ? Plus de crème ? Merci d'avance pour vos conseils.
A voir également:

3 réponses

Je remplace la crème par du fromage blanc battu. La température de votre four est peut-être trop élevée, 5 minutes avant la fin de la cuisson recommandée dans la recette vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau ou un pic à brochette en métal, il doit ressortir sans pâte, mais légèrement humide ; en refroidissant, la pâte se dessèche un peu.
0
Je vais tenter ! Merci beaucoup !
0
Marie-victoria
11 juin 2009 à 14:29
Je ne mets plus de crème mais prépare un appareil à flan en chauffant 1/4 l de lait et 3 œufs.
0