Préparer un buffet à l'avance

Résolu
nathalie - 9 juil. 2009 à 10:39
 Andrée - 14 juil. 2009 à 20:17
Bonjour, nous fêtons bientôt notre anniversaire de mariage. Je compte faire un buffet dînatoire mais pour ne mettre personne à contribution, je voudrais réaliser des recettes simples et originales que je pourrais congeler et sortir le jour J. Merci de votre aide.
A voir également:

6 réponses

Bonjour, tu peux préparer des terrines de toutes sortes : poissons comme le thon, volaille etc., des verrines (très tendance en ce moment), du gaspacho servi dans des verrines, des salades de toutes sortes, l'inévitable charcuterie, du taboulé, les fromages sur différents plateaux, et pour la partie sucrée, des salades de fruits, des tartes, également aux fruits, découpées à l'avance. Pour les boissons : des sangrias, des jus de fruits, un tonnelet de vin rosé, des eaux minérales, sans oublier cette boisson pétillante si appréciée des ados. Bon anniversaire !
6