Réussir les tomates farcies

Jean - 22 oct. 2005 à 10:31
 Anne - 17 juil. 2006 à 13:59
Quelqu'un pourrait-il me donner quelques astuces pour réussir à coup sûr les tomates farcies ? D'avance merci.
A voir également:

6 réponses

On peut en farcir des tomates, des poivrons, des courgettes... Il faut 1 kg de viande hachée (boeuf). Saler et poivrer la viande, ajouter 2 oeufs entiers, de l'ail et du persil haché (ne pas hésiter si vous aimez les plats relevés). Puis, ajouter 60 g de parmesan râpé et environ 3 tranches de pain de mie mouillées à émietter. Bien mélanger avec les mains et goûter la farce. Creuser les tomates et les remplir, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre dans un four bien chaud et laisser cuire 45 mn à 1 h suivant la quantité.
7