Comment faire pour éviter que la pate à quiche soit molle?

- - Dernière réponse :  Julie - 11 juin 2005 à 19:55
Bonjour, Pouvez-vous me donner vos astuces pour que la pate à quiche ne s'imbibe pas trop de la garniture et cuise ? Quelle que soit la recette ou le moule utilisé, ma pate (achetée toute prête) ne cuit pas...
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Pendant que vous préparez la garniture, préparez la pâte dans le moule, percez-la de trous de fourchette et faites-la blanchir 10 de minutes au four. Sortez-la, garnissez-la et terminez la cuisson.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4982 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de béatrice
0
Merci
Après plusieurs tentatives, j'ai enfin percé le secret d'une bonne pâte à quiche bien ferme : 1/Je fais la pâte moi-même (super facile en fait !) 2/Je beurre un moule à tarte et saupoudre de farine (tapoter l'excédent) 3/Après avoir mis la pâte dans le moule, et après avoir fait des trous (qui ne doivent pas transpercer la pâte), je place le tout au congélateur 10 mn puis 15 mn au frigo. Ya plus de problèmes !
Commenter la réponse de Julie