A voir également:
- Par quoi remplacer le vin jaune
- Par quoi remplacer le banyuls - Meilleures réponses
- Remplacer vin jaune - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
3 réponses
Si c'est l'alcool en tant que tel que vous souhaitez éliminer, vous avez la possibilité de flamber tous vos alcools, vins blancs ou rouges, champagne ... Une astuce peut consister à utiliser des fonds de sauce déhydratés pour élaborer vos sauces - Le vin blanc se remplace par un peu de vinaigre coupé d'eau - Si vous ne pouvez pas faire autrement, vous pouvez commander chez SEVAROME à Yssingeaux (43) des aromes vin blanc, arome vin rouge, arome champagne etc ...