Réussir la cuisson d'un homard surgelé

- - Dernière réponse :  Florence - 3 oct. 2005 à 15:57
Bonjour, Je cherche désepérément à savoir comment se cuit un homared surgelé. Toutes les recettes que je trouve sont à base de homard vivant. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
31
Merci
Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais donc le cuire comme vous me le dites.

Dire « Merci » 31

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4625 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Florence
-1
Merci
Laissez-le décongeler au réfrigérateur puis préparez-le comme un homard frais. Cependant, vous n'aurez pas exactement la même texture, celle du homard surgelé étant plus "cotonneuse" que celle du homard frais.
Commenter la réponse de Bernard