Mes cookies sont trop durs !
Résolu
A voir également:
- Comment ramollir des sablés trop durs
- Pourquoi mes sablés sont durs - Meilleures réponses
- Pourquoi mes cookies sont durs - Meilleures réponses
- Recette sablés - Recettes - Sablé de noël
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Rose des sables recette végétaline - Recettes - Rose des sables
- Veritable recette rose des sables - Recettes - Rose des sables
- Rose des sables chocolat blanc - Recettes - Rose des sables
4 réponses
Bonjour,
Je ne pense pas que cela vienne de la cassonade. Utilisez peut-être un beurre mou de meilleure qualité, cela joue beaucoup sur la texture. Autre astuce : mettre la pâte à cookies au frais durant 24h avant leur cuisson. Ils seront plus moelleux !
Voici la recette que j'utilise, avec laquelle je n'ai aucun souci : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310548-american-cookies
Belle journée