SOS crepes trop épaisses

Résolu
steph - 6 févr. 2005 à 17:42
 GIL - 8 juin 2019 à 16:43
pouvez vous me dire pourquoi mes crepes ressemblent à des pancakes ? J'ai ce problème depuis que j'ai changé ma cuisinière ! Merci
A voir également:
  • Pate a crepe trop epaisse
  • Crepe trop epaisse - Meilleures réponses
  • Pourquoi ma pate a crepe mousse - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

5 réponses

Etes-vous sûre que votre problème vienne vraiment de votre cuisinière ? Il n'y a aucune raison logique à ce phénomène sinon une modification de la nature ou de la mise en oeuvre des ingrédients de votre recette La farine ne serait-elle pas en cause (avec levure incorporée par exemple, ou d'un type différent (plus riche en gluten) ? Le temps de repose est-il le même ? - Je vous suggère de bien analyser cet aspect des choses avant d'incriminer votre matériel.
1
Ajouter de l'eau à la pâte.
0
moi j'ajouterai plutot du lait.
après le temps de pause, si la préparation nappe la cuillere en bois, rajouter du lait pour la rendre plus liquide.
Sinon, vous pouvez aussi verifier votre recette en la comparant à celles déjà en ligne.
bon courage et bonne dégustation.
0