Comment réussir de l'huile piquante ?

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 florence -
Bonjour, j'ai essayé de faire de l'huile pimentée (75 cl huile d'olive, 3 piments frais, 3 piments séchés, laurier, grains de poivre, gros sel, 5 cl de vinaigre de vin, thym). Après 6 mois, elle ne pique pas du tout (pourtant les piments piquent bien consommés frais). Que faire pour mon huile soit vraiment piquante ? Merci à vous.
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3 réponses

Incorporer dans l'huile, 10 petits piments oiseaux frais. Pour 12 personnes Ingrédients : - 1 litre d'huile - 10 piments oiseaux - 1 pincée sucre La recette : Mettre ensemble l'huile, les piments coupés en deux et la pincée de sucre.
J'utilise un litre d'huile d'olive avec 20 petits piments secs (je ne mets pas de sucre, à quoi sert-il ?). Je fais mes propres huiles et j'en fais plein de différentes : à l'estragon, au basilic, au cerfeuil, je fais aussi les vinaigres parfumés, ce qui est toujours très agréable.
Merci pour vos conseils, je vais rajouter des piments.