A voir également:
- Que faire avec des piments frais
- Que faire avec des piments - Meilleures réponses
- Que faire avec des piments rouges - Meilleures réponses
- Quoi faire avec des piments ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Que faire avec des piments verts ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Recette de Conserves de piments à l'huile - Recettes
- Huile piquante piment frais ou sec - Forum - Que servir avec...
- Comment faire de la harissa maison ? - Forum - Recettes salées
2 réponses
Utilisateur anonyme
je vous conseille de les pendres dans un endroit sec comme pour les oignons, l'ail ou bien les herbes aromatiques
Utilisateur anonyme
1)- faites les griller mettez les dans un sachet en papier laisser poser ensuite retirer la peau et les graines. Les essuyer et les mettre dans un bocal avec de l'huile d'olive quelques gousses d'ails(facultatif) en chemise juste écraser à la main. ils se conserveront longtemps ainsi.
2)- prendre un ficelle de cuisine et une aiguile longue percer la queue et faite une farandole que vous ferez sécher au soleil.
3)- à la façon des picklés avec du vinaigre blanc chaud du sel et les mettre dans un bocal et verser dessus stérilisez. vous vous en servirez à la demande.