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1 réponse
Prenez 1 kg. de marcassin et coupez-le en morceaux de 50 g.
Préparez la marinade, et laissez-les ainsi de 24h au réfrigérateur.
Passez la marinade. Salez et poivrez le marcassin.
Faites fondre 40 g. de beurre avec l' huile dans une cocotte et cuisez le à feu vif pendant 3 mn. en retournant sans arrêt.
Égouttez et jetez le gras de la cocotte.
Versez dans la cocotte, la garniture aromatique de la marinade et cuisez 2 min. Remettez le marcassin dans la cocotte, saupoudrez de farine et cuisez encore 3 mn. Chauffez le cognac, versez-le dans la cocotte et flambez.
Ajoutez le liquide de la marinade et le vin rouge, portez à ébullition, couvrez puis faites pendant 1h30.
Passez la sauce.Ajoutez les airelles dans la sauce cuire pendant 8 minutes. Mettez le sang dans un bol, délayez-le avec 2 c. de sauce puis, hors du feu, versez le contenu du bol dans la sauce et mélangez, puis ajoutez les 20 g. de beurre restant en fouettant.
Goûtez et rectifiez l' assaisonnement.