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2 réponses
Crémer (c'est-à-dire travailler, pour le rendre crémeux), 50 gr de beurre - Lui ajouter 100 gr de sucre glace et, lorsqu'il est incorporé, 60 gr de farine - Quand le mélange est homogène, ajouter 2 blancs d'oeufs - Continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogéne et lisse - Couvrir d'un film et mettre au réfrigérateur au moins 8 heures (se conserve 1 semaine à 4°) - Poser un peu d'appareil sur une plaque antiadhésive (ou recouverte de papier sulfurisé) et étendre en disque (diamètre 10 cm environ) avec le dos d'une cuillère, très uniformément - Cuire "à la couleur" (environ 12 mn) à 150° - Dès leur sortie du four poser les disques dans des moules à brioche et laisser refroidir - Si vous utilisez ces tulipes pour présenter des préparations humides (crèmes, mousses, salades de fruits, ...) il est indispensable de les enduire préalablement et intérieurement de chocolat fondu pour les étanchéiser -