Digestif à l'ancienne à base d'estragon

Isabelle - 16 mars 2007 à 17:18
 françoise - 23 mars 2007 à 00:07
Bonjour, Dans la famille de mon mari, nous avions l'habitude de boire des vins cuits ou des digestifs faits par les grands-mères. Hélas, les grands-mères parties et les bouteilles vidées, il ne me reste que la nostalgie. Quelqu'un aurait-il la recette du digestif à l'estragon ? Merci d'avance.
A voir également:

7 réponses

Pour vous et pour moi je viens de monter au grenier chercher un vieux cahier dont je vous donne un extrait, j'ajouterai d'autres recettes à mon livre quand j'aurai un peu de temps. Préparation : 15 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 15 personnes Ingrédients : - 1 l d'eau de vie de fruits - 22 morceaux de sucre - 3 branches d'estragon La recette : Dans un bocal hermétique de 1,5 l mettre les ingrédients ; mettre le bocal au soleil pendant 15 jours. Filtrer, ajouter du sirop de sucre de canne selon votre goût, normalement pas nécessaire. Déguster modérément.
1