A voir également:
- Peut on congeler des cannelés
- Congeler des cannelés - Meilleures réponses
- Congeler cannelés - Meilleures réponses
- Cannelés - Recettes - Cannelé classique
- Mini cannelés - Recettes - Cannelé classique
- Cannelés salés - Recettes - Cannelé salé
- De quelle façon congeler des cannelés ? ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Idées d'apéritif préparé à l'avance ✓ - Forum Idées de Menus
4 réponses
Le plus important est de bien laisser refroidir le mélange lait, oeufs, sucre.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 jaunes + 1oeuf entier
- 200 g de sucre
- 1/2 lde lait
- vanille
- 125 g de farine
- 1 cuillère a soupe d'huile
- 1 cuillère a soupe de rhum (facultatif)
La recette :
Mélanger les 2 jaunes et l'oeuf entier et le sucre, ajouter le lait, mélanger. Faire chauffer le mélange avec la vanille. Laisser refroidir (important). Ajouter farine, huile et rhum. Beurrer les moules et les garnir aux 2/3 et mettre à four chaud.