Mettre de la levure dans les cannelés ?

tony - 2 févr. 2007 à 18:41
 tony - 4 févr. 2007 à 12:10
Bonsoir, Je voudrais faire des cannelés Bordelais. Faut-il de la levure ? Et si oui, combien pour un litre de lait ? merci à toutes et à tous.
A voir également:

4 réponses

Le plus important est de bien laisser refroidir le mélange lait, oeufs, sucre. Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 2 jaunes + 1oeuf entier - 200 g de sucre - 1/2 lde lait - vanille - 125 g de farine - 1 cuillère a soupe d'huile - 1 cuillère a soupe de rhum (facultatif) La recette : Mélanger les 2 jaunes et l'oeuf entier et le sucre, ajouter le lait, mélanger. Faire chauffer le mélange avec la vanille. Laisser refroidir (important). Ajouter farine, huile et rhum. Beurrer les moules et les garnir aux 2/3 et mettre à four chaud.
1